Dans l’industrie agroalimentaire, l’hygiène est bien plus qu’une nécessité, elle est le pilier de chaque nouvelle opération. edibo créé des environnements sûrs, hygiéniques et efficaces dans lesquels vos collaborateurs peuvent atteindre l’excellence et garantir le plus haut niveau de production. Pourquoi sommes-nous votre partenaire idéal dans le secteur de la construction industrielle pour l’industrie agroalimentaire ?

1. Conformité HACCP : l’ingrédient de base pour enregistrer le succès

L’hygiène est au centre de toutes nos réalisations ; du processus de conception à la construction finale de votre bâtiment industriel, nous accordons la priorité absolue aux conditions d’hygiène indispensables à vos opérations quotidiennes.

Nos concepts, nos idées et nos conseils tiennent compte au maximum de la grande diversité des besoins et des exigences (HACCP) de l’industrie agroalimentaire, faisant de votre projet de construction un véritable modèle pour la construction industrielle dans le secteur alimentaire.

2. Il n’y a aucune solution que nous ne maîtrisons pas (encore)

Chez edibo, nous suivons de près les évolutions de la construction industrielle, y compris dans l’industrie agroalimentaire. Concrètement, nous nous devons, pour nous-mêmes et pour nos maîtres d’ouvrage et nos partenaires, de rester informés des techniques, matériaux et technologies de construction de pointe.

En effet, l’industrie agroalimentaire requiert des bâtiments équipés d’installations particulières, telles que des chambres froides, des cellules de congélation, des entrepôts, des murs étanches à l’air et à l’humidité, etc. En outre, ces espaces doivent se distinguer en matière d’efficacité, mais aussi de durabilité.

Pour répondre à tous ces besoins, edibo peut se reposer sur plus de 40 ans d’expérience et d’expertise. Par ailleurs, nous accordons la plus grande importance au compartimentage idéal de votre bâtiment, qu’il s’agisse de bureaux, d’un hall logistique, d’un hall de production ou d’un hall réfrigéré.

construction industrielle pour l’industrie agroalimentaire belorta
Nous accordons la plus grande importance au compartimentage idéal de votre bâtiment, qu’il s’agisse de bureaux, d’un hall logistique, d’un hall de production ou d’un hall réfrigéré. (BelOrta, Borgloon)

3. Cerise sur le gâteau : des collaborateurs flexibles axés sur la réflexion

Enfin, nous disposons d’un autre facteur unique en son genre, ou plutôt de plus de 135 solutions : nos talentueux constructive challengers. Ils sont la célèbre cerise sur le gâteau et incarnent la proactivité, la flexibilité et l’innovation qu’edibo représente. Des détails structurels de notre bureau interne d’études jusqu’à la réalisation complète sur le chantier : il n’y a aucun défi que nous ne relèverons pas pour vous.

Choisir edibo, c’est choisir une histoire de la construction unique

Travailler main dans la main avec edibo revient à choisir un partenaire capable de comprendre la complexité de l’industrie agroalimentaire et de la traduire parfaitement en une histoire d’entreprise unique. Notre approche s’appuie sur la collaboration et le travail sur mesure, en accordant toujours la priorité à vos besoins et à vos exigences spécifiques, puisque aucune entreprise de l’industrie alimentaire n’est identique.

Nous nous assurons non seulement que votre bâtiment industriel réponde aux normes actuelles, mais aussi entièrement aux besoins de demain. Contactez-nous dès aujourd’hui pour découvrir comment nous pouvons travailler ensemble à l’élaboration de votre vision de la construction.